Стихотворение «Пустота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 341 +1
Дата:

Пустота

**
Я погружаюсь, закрывшись, в свою пустоту.
Веки опущены, уши как-будто не слышат.
Тело не чувствует, сердце глядит в темноту.
Мысли уносятся вдаль. Не волнуют, не дышат.

Пульс - беспредел. Полный ноль на шкале - ниже нет.
Я уплываю, совсем исчезаю. Не знаю
Где и когда я прочту свой печальный сюжет.
Это не точка, живу - всё ещё понимаю.

Мир изменился стал серым, внезапно поблек,
Светлое скрылось во тьме, не вернётся обратно.
Как мне увидеть весну в пожелтевшей листве.
Как пережить погруженье в свою невозвратность.

Я ухожу, закрываюсь в свою пустоту...
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама