Стихотворение «Домой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 12
Читатели: 453 +3
Дата:

Домой...

Горит  шальная  бригантина,
Взлетел  спасательный  капульт,
Торчит  хмельная  горка-льдина,
Созрел  лирический  инсульт…

Пристрастье  к  жгучему  –  томимо…,
Успехи  страсти  –  стороной…,
Участье  в  сделанном  –  решило…,
Домой  к  извечности  –  Домой!

Лежит  в  воде  кусочек  мыла,
На  старте  грёз  –  финал  изгой,  
Гребу  вперёд  и  что  есть  сила
Предательство  –  кошу  косой!!!  

07.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама