Стихотворение «Одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 416 +1
Дата:

Одна

подругой
коварству  вслух
уставшие  слова...

кричит  с  утра  петух
количеством  склонений
и  в  яви  песнопенья
где-нибудь
черта...

прорухой  
на  тризне  исключений
промашка  бытия
в  сей  час
одна...

09.02.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама