ДРЯНЬ.
Вся изящна, стройна
И пуглива как лань.
Идеальна, умна
Похотливая дрянь!
Только нет в ней любви!
Да и быть не могло.
Столько яда в крови,
Что же в ней привлекло?
Тонкий запах цветка
Исходил от волос.
С поволокой глаза
И чуть вздернутый нос.
Шелковистость волос,
Да и брови вразлет.
Лепестки алых роз -
Ее чувственный рот.
Я любил и не знал,
У неё не один.
Ноги ей целовал,
А она была с ним...
В прах разбиты мечты.
Я не верю словам.
Я искал лишь любви…
От нее в сердце - шрам.
Кельчина Ольга.
| Помогли сайту Реклама Праздники |