Стихотворение «КАК НОТНЫЕ ЗНАКИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 251 +1
Дата:

КАК НОТНЫЕ ЗНАКИ.

Изоляторы нотными знаками
Прикрепляют к опорам провод.
Здесь ВЭЛка идет на скважину.
Нефть нужна - это сильный довод.

Наши стойкие парни электрики
Вот еще один анкер поставили.
Как прекрасна нотная грамота
Что они на опорах оставили.

А к субботе все будет сделано.
И подключено, и налажено.
Согласуют бумаги нужные.
В строй войдет,заработает скважина.

И не важно , что время жаркое...
Что спецовка солью покрыта.
Нефть родному нужна Оренбуржью.
Значит будет она добыта.
        Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

      2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 10.03.2019 (1)
     01:21 11.03.2019
1
     20:15 04.03.2019 (1)
     07:40 05.03.2019
1
СПАСИБО!!
Гость      18:30 04.03.2019 (1)
Комментарий удален
     19:26 04.03.2019
1
СПАСИБО ПОЛИНА!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама