Стихотворение «ЛЮБОВЬ БЕЗ РИФМЫ... вольный стих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:
«ЛЮБОВЬ БЕЗ РИФМЫ... вольный стих»

ЛЮБОВЬ БЕЗ РИФМЫ... вольный стих


Нежно и страстно,
И очень трепетно,
Взглядом томным,
Да полным любви.
Ты тайно обнял ее,
Похоже любимую,
С молодым лицом
И улыбкой милою,
На фуршет позвал….

Теплым вечерком,
Под тихую музыку,
Ей винцо наливая,
Ты сказал о любви,
Те слова подбирая,
Глядя глаза в глаза
Да ее запах вдыхая,
Чуя огонек внутри,
Горячо поцеловал…

И под гитару запел,
Песни задумчивые
В которых нет слов.
И говорил глазами,
Где обещал многое,
Ей очень понятное,
Она, уже согласная,
Зажгла огонь в себе,
Поговорив с душой…

        23.02.19.

Проснулся рассвет,
Да постучал в окно,
А вы крепко уснули
Уставшие от любви,
И ночки бессонной,
От объятий жарких,
И поцелуев горячих,
Унеслись в вечность,
Не раскрыв объятий...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама