Стихотворение «Любимым, которые нас ждут...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 292 +1
Дата:

Любимым, которые нас ждут...

             

               Я алую розу, в зубах как собака,
               Тебе на колени, сорвав, положу.
               И преданным взглядом, твой верный служака,
               В глаза тебе гляну и весь задрожу.

               Как лист задрожу, ты богине подобна,
               Ни слова, ни звука, один только взгляд,
               А это так много, так яро, беззлобно  
               Глаза магнетизмом любовным горят!
               
               И кровь на губах от шипов розы дивной,
               Которую я фанатично сжимал,
               Ты мне язычком тронь так нежно, игриво
               И лопнет от страсти любовный накал….            


               Жижа Череповский  (Чёрный Поэт) Харьков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама