Стихотворение «НАШЕ ПРОШЛОЕ БЕРЕГУ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

НАШЕ ПРОШЛОЕ БЕРЕГУ...


Наше прошлое берегу...
Андрей Яшин 68



Приходи ко мне в гости на чай.
Хочешь вечером, после работы,
Просто так заходи, невзначай,
В эту пятницу или субботу.

Я и сушек уже прикупил
И вишнёвое в банке варенье,
Скатерть новую я расстелил,
Что с ромашками - для настроенья.

Полистаем наш старый альбом.
Я давно не смотрел его тоже,
Вспомним лето, где мы под зонтом
Целовались и были моложе.

А зимой, утопая в снегу,
Бабу снежную вместе лепили.
Наше прошлое я берегу,
Потому что мы счастливы были.

Я всё помню, как будто вчера,
Да и ты ничего не забыла.
Может просто настала пора
Нам назад возвратить всё что было?!

Только ты поскорей приходи,
Я налью тебе крепкого чаю...
Я не знаю, что ждёт впереди,
Но сейчас по тебе я скучаю!

   А.  Я.  14. 02. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:41 14.12.2019 (1)
Удивительно,нежно........
     16:51 14.12.2019
     15:48 03.03.2019 (1)
Читается легко. Молодец!
     16:41 03.03.2019
1
Огромное спасибо!!!
Реклама