Стихотворение «НОЧЬ С ТОБОЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:

НОЧЬ С ТОБОЙ...


Ночь с тобой...
Андрей Яшин 68



Ночь с тобой, как шторм на море,
Извержение вулкана.
Ты и радость, ты и горе,
Правда сладкого обмана.

И губами прикасаясь
К начинённой страстью плоти,
По трясине пробираюсь,
Вновь тону в твоём болоте.

И поток волос струится
С плеч спадая водопадом
И, казалось, вечно длится
Эта грешная услада.

То бросает в жар, то в холод
Крик блаженства, в нетерпеньи
Утоляю "счастья голод",
Замирая на мгновенье.

Слышу стук сердцебиенья,
Стон растаял на губах
И, своё лишь отраженье
Вижу я в твоих глазах.

Ночь торопится к рассвету,
Затихает "шторм" на море.
Не могу найти ответа -
Радость ты мне или горе?..

   А.  Я.  17. 02. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама