Стихотворение «8 МАРТА !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

8 МАРТА !


8 марта!
Андрей Яшин 68



Всех женщин с праздником Весны
От всей души я поздравляю!
О том, как все вы нам нужны
Я громогласно заявляю.

Пусть радости минуты к вам придут,
Как можно реже подступают слёзы,
А дома в этот день вас ждут
Мужчины ваши с веточкой мимозы!

Мы вас теплом и лаской окружим,
Квартиру в этот день пропылесосим,
Сготовим ужин, в танце закружим
И даже, на руках чуть-чуть поносим.

Весь день вас будем нежно целовать
И множество свечей зажжём повсюду,
Потом уложим ласково в кровать,
А сами тихо будем мыть посуду.

А утром мы вам всё назад вернём:
И веник, и посуду и работу.
Мы весело, как прежде, заживём,
А вы запомните навек о вас заботу.

Мы любим вас, вы очень нам нужны.
И вы нас берегите и жалейте
До будущего праздника Весны,
Кормите нас и хольте, и лелейте!!!

   А.  Я.  04. 03. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:11 08.03.2019 (1)
СПАСИБО! За дорогих мужчин!
     10:15 08.03.2019
Спасибо! Любви и нежности Вам!!!
Реклама