Стихотворение «"Обезьяны и бананы" читает автор (видео)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +2
Дата:
Предисловие:

"Обезьяны и бананы" читает автор (видео)


То был не сказочный обман —
К банану прилипал банан.
Такой обильный урожай
Привлёк ватагу обезьян…
 
Приматов «остудил» жираф
(Всех поучать его был нрав).
Так, монотонно речь смакуя,
Прочёл им лекцию такую:
 
«Сулит болезни обезьяне —
Яд, что находится в банане.
Но знать должна то обезьяна,
Что польза — в шкурке от банана!
 
Я есть бананы буду сам,
А шкурки предоставлю вам!»
 
Лишь посмеялись обезьяны
И… «навалились» на бананы.
 
 
Давно понятно всем и ясно,
Что каша с маслицем прекрасна.
А что собаки любят кости —
Придумал тот, кто любит мясо!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама