Стихотворение «Владимир Шебзухов "ЖЕНЩИНЕ" читает автор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 302 +1
Дата:
Предисловие:

Владимир Шебзухов "ЖЕНЩИНЕ" читает автор


Ты -- Женщина! И всё ж прости,
Что на оставшемся Пути,
Как ты была, так ты и есть --
Мой Светлый Ангел воплоти!


Ну как же мне,
родившись не поэтом,
Воспеть, что
много лет подряд
Освещено блаженным
ярким светом,
Всё лучшее, что
женщины хранят?!

В Поэзии, ступая
робким шагом,
В подборе рифмы
и красивых слов,
Считаю в этой жизни
Высшим Благом
Суметь сказать:

«Да здравствует Любовь!»



Послесловие:
Cборник произведений номинантов

национальной литературной премии «Поэт года» в номинации «Лирика»

Москва

2015

Владимир Шебзухов стр. 228-229 «Женщине», «Слаще вина»




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:48 08.03.2019
Красивое стихотворение!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама