Время-времечко бежит,
всё торопится.
За Зимою уж Весна
В душу просится.
Солнца яркие лучи
Зиму гонят прочь.
Но Морозовы гонцы
Вдруг прискачут в ночь.
Кто кого здесь победит,
Знаем наперёд.
Клич победный промурчит
Пьяный мартом кот.
Лес нарядится листвой,
Зацветёт вновь май.
Время, капельку постой!
Наглядеться дай…
фото автора |