***
И блуд и похоть и экстаз ! !! Вот беспредел! !!
Слиянье морковных обнаженных тел ...
Инцест - смешение оранжевых кровей!
Стыда в них нет, греха до самых до бровей.
***
Сплелась морковь в похабные клубки...
Где пенисы, где рыжие лобки? ??
Я осуждать компанию не буду...
Пойду - ка я, предамся лучше блуду) )) |