Стихотворение «День обалденный!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 455 +1
Дата:

День обалденный!

День обалденный! Термометр чтит прогнозы.
Пусть понедельник, но груз не придавит лень.
Сахар - коты накануне пускали слезы.
Вроде косила, но вдруг набрела на пень.
Кофе фонит... Настроение - сесть, растаять...
Точку смертельных грехов, погружая в паз
кресла... Настойчивый запах, не запах мая,
не сентября, обжигает мой левый глаз...
Правый прикрыл - безусловны в борьбе рефлексы...
Вызов...
- Диспетчер. Ваш адрес?
- Пишите: ул. ....
- Что беспокоит? У всех в понедельник стрессы...
- Ужас - рыгнул и обделался белый стул!
С бухты-барахты... Ни ссылки, ни предпосылки...

Профи заторов явила подвала грязь...
Все в понедельник всплывают со дна бутылки -
их легионы Иванов, Семенов, Вась...

- В чем же причина? Со следствием всё понятно...
Все выходные: театр, каток, кино...

Странный прищур...
- Смысл жизни внутри салата...
Вот и сортир намекает: дерьмо, дерьмо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама