Кошачьих глаз два ярких изумруда,
Со строгостью взирают на меня...
Здесь у экрана быть не может блуда -
Предупреждает дева виртуальная моя.
Не буду врать тебе, и предавать заочно:
Желаю большего, чем хочешь даже ты!
Поэтому пишу тебе - ласкаю ежестрочно
И иногда дарю экранные цветы.
Пою я оду, счастью в Интернете,
Ведь я надеялся тебя здесь отыскать.
Но вспоминаю вдруг, о данном мной обете-
Нельзя влюбляться и экран неистово лизать!
Любить и быть любимым не удастся,
И кончится всё быстро, в пять секунд -
Когда захочешь страстно мне отдаться,
Вдруг провода в модеме перемкнут...
И наша связь прекрасная прервётся,
Придуманная сказка в даль уйдёт:
Лишь в сердце болью, тихо отзовётся -
Когда вдруг вспомнишь, что она живёт.
Что где-то там, в реальном светлом мире
Шагает утром по осеннему дождю,
И может ждёт тебя в нетопленой квартире
Я образ этот хрупкий, всё же сохраню… |
Стихо смогла прочесть, только в режиме донт-плей :)