Стихотворение «Прости мне, Господи грехи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 306 +1
Дата:
Предисловие:
Прости

Прости мне, Господи грехи

"Прости мне ,Господи, грехи.
Прости", -  молюсь, припав к запястьям:
Позволь еще писать стихи
И большего не нужно счастья.
Услышь, Господь, мои мольбы,"-
Шепчу, упавши на колени
И у растраченной судьбы
Стою на краешке мгновений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 03.03.2019 (1)
     
     23:38 03.03.2019
     22:03 03.03.2019 (1)
МОЛОДЕЦ! Здорово!+++++
     23:38 03.03.2019
Спасибо Валерий. Заходите.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама