Стихотворение «Ищем душе покаяние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
В этой

Ищем душе покаяние


В этой жизни, такой непростой

Все мы ищем душе покаяния,

Каждодневной порой суетой

Заслоняем дорогу признания.



И судьбы зачерствелой рукой

Натираем до крови мозоли,

Но Божественной чистой строкой

Очищаемся мы от неволи.



От неволи, погрязшей в грехах,

От уныния и празднословия

И от плевел ненужных в стихах,

Возвращая всем душам здоровье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 03.03.2019 (1)
5+!!!
     19:16 04.03.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама