Часы чеканят мерный шаг,
И время им бежит вослед.
Стуча назойливо тик-так,
И тает дымом сигарет.
Дождь пишет ноты на стекле.
Их дворники стирают в такт,
Назад уже дороги нет.
Твердя упрямо: - Всё не так.
Мосты сжигали за собой,
И нет обратного пути.
Мы разделенные судьбой,
Нам дважды в реку не войти.
Уже не друг, но и не враг,
И поздно вслед кричать: -Постой.
Неправильно, и всё не так,
И не родной, но не чужой. |