Стихотворение «простите»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

простите

простите если был неправ
и если прав простите тоже
судить других вообще негоже
о них всю правду не узнав
а правда, чтож, у всех своя
и нет единого мерила
так нас природа сотворила
причину в тайне сохраня

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама