Стихотворение «НЕФТЬ ДЛЯ РОДИНЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 259 +1
Дата:

НЕФТЬ ДЛЯ РОДИНЫ.

НивА пятидверка бежит...
И к скважине держим наш путь.
Здесь тянем мы нефтепровод.
Нельзя нам ни встать, ни свернуть.

А рядом ВЭЛка пойдет.
На скважину пустим мы ток.
И нефть по трубе словно кровь.
Направит бесценный поток.

Жара здесь плюс сорок в тени.
Бригада работу ведет.
Недели летят - словно дни.
Укладка трубы здесь идет.

Построим, как нужно, мы все.
ВЭЛку и трубопровод.
Нужна нашей Родине нефть.
А мы ее - верный народ.
   Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

         2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:36 04.03.2019 (1)
Комментарий удален
     19:28 04.03.2019
1
СПАСИБО ЗА ОЦЕНКУ+++++
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама