Стихотворение «Птичий грипп.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

Птичий грипп.

Птицы в ужасе и страхе

Мечутся по миру.
Косит их коварный вирус,
Наточив секиру.

Люди стали кур бояться,
Как исчадий ада.
Боже, ну скажи, когда
Будет им пощада?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама