Стихотворение «НОЧЬ В СТИЛЕ ХОРРОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +2
Дата:
Предисловие:
Написано для конкурса на тему "ужас" с обязательным употреблением слова "пассатижи".

Хоррор (англ. horror - ужас) - это жанр ужасов в кино и литературе, в компьютерных играх и т.д.

НОЧЬ В СТИЛЕ ХОРРОР


Отсвет фар скользит по стёклам,
Машут щупальцами тени.
Лик луны - как меч дамоклов,
Воздух соткан из смятений.
Ночь. Холодный чёрный демон
Рыщет по глазницам окон,
Ищет нас с тобою. Где мы?
Мы укрыты в тёплый кокон.
Мы под пледом на диване,
Непонятное всё ближе.
Враз осипли - на гортанях
Страх сжимает пассатижи.
Что во мраке том таится?
Стонут марши и пролёты.
Злобный демон вырвет лица
Нам в конце ночной охоты!
Не дождаться нам рассвета...
Слышишь? Это лязг засова!
Стой? Куда? Приятель, где ты?
Не рыдай так, бестолковый!
Ангелы восплачут хором,
Открывая двери рая...

... Хватит! Больше в игры-хоррор
С другом этим не играю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама