Стихотворение «Черной кошкою судьба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Черной кошкою судьба...

Песню можно прослушать также https://www.chitalnya.ru/work/2217168/ 
или
https://www.chitalnya.ru/work/2236856/

Вокал Станислава Пенявского         
   

Чёрной кошкою судьба
распласталась у порога.
И куда я ни пойду, следом норовит.
Обмануть хоть иногда –
только это безнадёга:
и по жизни всё она рядышком спешит.

И зелёные глаза
всюду мне её мелькают.
Вот бы им звездою той путеводной быть,
чтобы я жила всегда,
всех потерь своих не зная,
и с желанием одним – этот мир любить.

Чтобы дальше мне везло,
в жизни не было изъяна,
и с улыбкою всегда я встречала день,
судьбе-кошке я назло
накуплю той валерьяны:
пусть не следует за мной её злая тень.

Чёрной кошкою судьба
распласталась у порога.
Валерьянкою её вовсе не возьмёшь.
Выпью капли я сама
со сладким чаем понемногу,
и судьбы усмешки мне будут как тот грош.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 10.03.2019 (1)
МОЛОДЕЦ!+++++
     19:57 10.03.2019
От всей души благодарю Вас за внимание и такой славный отклик!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама