Стихотворение «Возьмите яблочко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

Возьмите яблочко...

Возьмите яблочко, ведь мы же не в Раю,
И я не Змий, уж точно Вы - не Ева!
С ответственностью полной говорю:
Его сорвали с дерева, не с Древа*.

___________________________
* Древо - библейский символ
познания добра и зла в раю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама