Стихотворение «Такая разная погода настроений. Одностишья. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Ироническое.
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 211 +1
Дата:
«Изображение I»

Такая разная погода настроений. Одностишья.

Пусть снова дождь, но это ненадолго…
*
Прекрасный час. Ласкает солнце город.
*
К обеду тучи вновь закрыли солнце.
*
Всё ближе гром, жди молнии удар.
*
Рокочет гром, но молнии все мимо.
*
Бушует шторм, конца ему не видно.
*
Умчался ветер вдаль. Тепло и тихо.
*
Неделю штиль. Пора хотеть движенья?
*
Всё  …затаилось в ожиданьи бури.
*
Сегодня буря. Всех сметёт с дороги!
*
Тайфун прошёл. Жаль, прежнего не сложишь…
*
Ушли морозы. Оттепель. Прекрасно!
*
То дождь, то снег. Сама себе не рада.
*
То мрак, то свет: живёшь, как на качелях.
*
После жары прохлада, как отрада.
*
Порою слякоть лучше, чем жара.
*
Жара, июль – всё лени оправданье.
*
После ветров затишью очень рады.
*
А мир прекрасен даже в непогоду.
*
С годами штиль отраднее штормов.



Татьяна Сунцова. 4.03.19.  О Д Н О С Т И Ш Ь Я.

Фото в свободном доступе в Интернете.
До 28.07. 21. стих-е  было доступно для чтения и оценки только авторам сайта.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 20.06.2019 (1)
А мир прекрасен даже в непогоду.

ЭТО ПРАВДА!
     22:40 20.06.2019
     17:22 18.05.2019 (1)
Краткие изречения  иногда очень хорошо приводят в  порядок мысли.
     14:55 22.05.2019
Благодарю от души за ваш комментарий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама