Я так боялась, что ты уйдешь.
В своей руке унимала дрожь.
А ты смеялся лишь мне в лицо.
Дым сигарет превращая в кольцо.
Уходи так уходи. Пусть будет больно в груди.
Переживу- перетерплю.
И обиду не затаю.
Я так боялась. А видишь как.
Ничто не нужно тебе, чудак.
И любовь совсем тебе не нужна.
Напрасно дрогнет рука моя.
Уходи так уходи. Раз нету места моей любви.
Расстает с дымом от сигарет
Твой уходящий прочь силуэт.
Может когда
Вспомнишь меня.
Но ты смотри не жалей,
Что я не твоя теперь!
|
Хорошая песня должна получится, Наташа!
Или она уже получилась?