Стихотворение «Весь твой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ЛЮБОВЬ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Весь твой

Бежать? Бежится - так беги!
Без остановки, без оглядки...
Ложатся ровно впереди
Стихи из порванной тетрадки.

Лететь? Лети свободной птицей,
Ищи попутные ветра,
Пари мятежно над страницей -
Мечтой по имени "вчера".

Упасть? Так падай и не бойся.
Вот я - упал, и что? Живой!
Живой, не меньше и не больше,
Тобой воссозданный, весь твой...

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:46 04.03.2019 (1)
Комментарий удален
     14:28 06.03.2019
Спасибо за отзыв!
Реклама