Стихотворение «Пирожки и депрессняшки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 369 +1
Дата:

Пирожки и депрессняшки

кота в стиральную машину
пытливый сунул мальчуган
живым кот из стиралки вышел
сушилку пережить не смог

* * *
кот сброшен с парашютной вышки
на все четыре встал ноги
но сбросивший там оступился
упал и раздавил кота

* * *
кот с мышкой пойманной играет
придушит и отпустит вновь
судьба играет человеком
подобным образом порой

* * *
паганель за птицей
райской что есть сил
мчался только коршун
птицу проглотил

* * *
жителей достало
в городе орле
едет мэр на свалку
в перьях и смоле

* * *
у вождя индейцев
голова бела
вставил в шапку перьев
с головы орла

* * *
два мерзавца в смежных
камерах сизо
тайно сообщались
азбукой мерзо

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама