Стихотворение ««-Ты слышал голос?»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 366 +1
Дата:

«-Ты слышал голос?»

Где тесть мой отдыхал на юге
С окном на море,
Сидели под окном пьянчуги,
О чём-то споря.

Он произнёс: «Кончай базарить!»
В окне открытом –
Их как изволило ударить
Метеоритом –

Как будто небо раскололось,
Случилось чудо…
Один спросил: «-Ты слышал голос?»,
Второй: «Откуда?».

Ушли они, как разобрались,
Вдаль торопливо,
Лишь крики чаек раздавались
Во тьме с залива.

От аномального явленья
Поедет крыша,
Но есть обычно объясненье
Всему, что слышим.

Что за стеною - боли стоны,
Оргазмы, склоки?
Мы - пусть и станет ночь бессонной -
Не одиноки.

И мы друг к другу ближе будем
Хотя б на волос
Ты не один - ведь рядом люди...
Ты слышал голос?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 22.02.2019
1
Тонкой нитью мысль о важном -
Ты не один - ведь рядом люди...
Ты слышал голос?
     09:39 22.02.2019
Да это гром был!..
     09:18 22.02.2019
1
Ровно шесть лет назад 15 февраля прямо у меня над головой взорвался метеороид.
Мы с коллегой как раз вышли из офиса покурить...
Реклама