Стихотворение «...струны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 293 +1
Дата:

...струны...

...
Перебираю струны восприятия.
Мелодия пронзает естеством.
Передаваемы ли в точности объятия
Тончайшей грани с тленным существом...

...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама