Стихотворение «...коротко о главном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 274 +2
Дата:

...коротко о главном...


Хоть двести лет пройдет и зим,
Не перестанешь ждать и верить...
И не изъять, и не объять,
Мерилом общим не измерить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама