Стихотворение «Читая стихи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: творчество
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 334 +1
Дата:

Читая стихи...

Из старой тетради...

Читаю стихи…не свои…
от каждой строки замираю…
Таи от себя, не таи,
Но так не могу! И за краем
Поэзии вижу  себя.
Пора перестать обольщаться,
что строчки  поют и трубят,
с  читателем могут общаться,
тревожа все струны души,
ответные  чувства рождая…
Прошу я себя – ну реши
писать ли, удач ожидая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:28 05.03.2019
1
Ирочка, пишите исключительно для себя! Для читателя не - не нужно. А удача вообще - девушка капризная! Ко мне например она всегда задом повёрнутая!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама