Стихотворение «Вечная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Вечная любовь


Есть вечная любовь –
Уставших душ, Царица.
Какой счастливый Бог
Зовёт опять на трон?
И что тебе средь нас
Покоем не рядится,
Зачем так нужен он –
Тот царственный атлас?!
Прощальные слова -
Снежинки нежат губы.
И даже поцелуй
Ни к месту, не к судьбе...
А ты , Царица – Бог,
А ты опять - от Туда,
Всё понимаешь
Словно бы сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама