Стихотворение «Учёным (памяти Ж.Алфёрова)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 216 +1
Дата:

Учёным (памяти Ж.Алфёрова)



Учёные - от Бога,
До самой прожилки.
Мои Королёвы,
Алфёровы жизни
Люблю вашу вечность
Высокого неба
И бесконечность,
Как поиск, где б не были!
Хочу к вашим спутникам -
Немыслимой связи.
Хочу с вами путником
До мысленной завязи.
Хочу к вашим стартам
В небесные дали.
Луч лазера стартером,
Где с вами обнялись...
Все формулы ваши
В башке своей сгрудить.
Вы - гении наши.
Прекрасные люди.
И ватман я глажу
В его белизне.
Мобильник налажу
На новой волне.
Где все позывные
От вечных времён -
Уже, как святые -
Алфёров, Королёв...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама