Стихотворение «На улице день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 604 +1
Дата:

На улице день

Не по моей воле,
Скорей – вопреки,
На улице день.
И я кричу от тоски
Обидное слово
Чертовой Матери
Вперемешку  с твоим
Именем, отчеством.

Умирай, мое одиночество!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 07.02.2011
Правильно. Я бы даже написал "Сдохни, моё одиночество"
Реклама