Стихотворение «"Влюбилась женщина..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 274 +1
Дата:

"Влюбилась женщина..."

Влюбилась женщина. Готова
признать столицею край света.
Мужик главенствует, и слово
его понятно, как газета.

Он сыплет фактами, деньгами…
Какой там – дождь из нищей тучи?
Зачем стихи домашней даме?
Копить богатство не научат!

Неповторимый парк осенний,
где белки бегают ручные…
Отсутствует всё это в схеме
по той, единственной причине –

им далеко до сказки взрослой,
им чужд язык парящих вместе…
И кто кому на счастье послан?
И кто зачахнет на насесте?

Иная грань, иная плоскость –
уметь вчитаться между строчек…
Мы из другого мира, просто….
Мы – часть бессмертных многоточий…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 05.03.2019 (1)
Просто здорово! Браво!
     21:25 05.03.2019
Спасибо!
Реклама