Стихотворение « ПРОЗА ЖИЗНИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:

ПРОЗА ЖИЗНИ.

Проза Жизни

Бойко Валерий Петрович

Не надейся ты на чудо -
Чуда в жизни, не бывает
Ты уверен придёт время,
А оно лишь убывает.

Уплывают дни за днями,
Всё отмеряно часами
Никогда их не вернуть
Им известен, весь наш путь.

Не откладывай на завтра,
То, что сделать мог сегодня,
То на, что перстом укажет
Нам с небес, рука Господня.

Живи, радуйся, надейся,
Не забудь лишь об одном -
Годы тихо все уходят
Не минуют и твой дом.

Так, что зря ты не надейся,
Что придёт ещё тот день
Где заботы все решишь ты,
Потому, что нынче лень.

Вот такая проза жизни -
Лучшего не жди...
Уходя дни не вернутся
И годы, позади.

Во что верить, чего ждать?
Живи по простому -
Дальше судный день придёт...
Известно любому.

Дни уходят в неизвестность
Жизнь зовёт в дорогу,
Но сколько их ещё осталось?
Известно  лишь, Богу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама