Стихотворение «У меня когнитивный диссонанс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

У меня когнитивный диссонанс...


(Иронично-лирические страдания)

У меня когнитивный диссонанс,
Вызывает негативный резонанс,
Себя, как личность, не могу понять,
Что для меня все таки важнее...
Души иль тела наслаждениье?
Считаюсь, личностью духовной,
Но тело, подсказывает мне...
Что без наслаждения его...
Я обделена, плачевнo,
Но восстает моя душа...,
Чтo без ценностей её...,
Невозможна во мне гармония.
Дилему эту трудно разрешить,
Потому что, редко весьма,
Между тем и другим...
Возникает равновесие...
И на чашах весов...,
То одно, попеременно...,
А то другое перевешивает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама