Стихотворение « Что-то нам всегда мешает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 241 +1
Дата:

Что-то нам всегда мешает...



Мы теоретически...
Всe всё понимаем...
Что жизнь не напрасна,
Что жизнь прекрастна...
Но что-то нам всегда мешает,
Ею наслаждаться...
Реклама
Реклама