Стихотворение «Таков закон у Мироздания?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

Таков закон у Мироздания?


A малиновые зори...
Не нам и не для нас,
Уже восходят ...?
Как быстро время идет,
Как быстро все проходит.
И почему нельзя
Не расставаться
И почему  без слез,
Стихи о любви...
Вовсе не стихи...?
Кто придумал это?
Мы созданы для счастья,
Мы заслуживаем этого,
Но почему то до сих пор
Преодолеть не можем,
Мы этот комплекс...
Изгнания из Рая...
И любовь сохранять,
У нас никак не получается...
И мы ее теряем, всегда теряем.
Таков закон у Мироздания!?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама