Рыхлый сигаретный серый дым
Кисеей свисает, словно с неба,
С потолка высот. Как будто, не был
Заключен он в пачке сигарет.
И чужих губах. И даже пре…
Он предупреждал, что очень вреден.
Может, и не очень. Может, средне.
Или это только молодым
Вреден сизый сигаретный дым.
Лошадей стада уже лежат,
Никотина наглотавшись. Жаль.
|
И от капли никотина.
Мы же водку пьём как воду.
Вот живучая скотина!