Стихотворение «Неизбежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Неизбежность


Понимаю неизбежность расставания.
Усмирив закономерную подавленность,
Заглушаю беспокойные стенания
И меняю мыслей ложную направленность.

Отпускаю неохотно ситуацию.
Разрешится пусть сама она, бедовая.
Я впадаю в абсолютную прострацию,
А проблема-то, по сути, и не новая.

Жизнь — иллюзия, пустое сновидение,
Если долго хранишь верность безграничную,
А взамен тебе измена и презрение —
Наказанье за натуру романтичную.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:57 06.03.2019
Случается иногда...
Реклама