Стихотворение «БОЙ С ЗЕЛЕНЫМ ЗМЕЕМ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 10
Читатели: 243 +1
Дата:

БОЙ С ЗЕЛЕНЫМ ЗМЕЕМ.

Как плохо, когда болен ты с похмелья.
Во рту гадюшник, идет кругом голова.
И в то мгновенье я с улыбкой вспоминаю
Мои любимые, веселые слова: -

"Из всех драконов лишь зеленый змей остался!
Ну ничего, мы это все исправим.
Остановить мы эту пьянку - бой не можем!
Тогда давайте мы  друзья ее возглавим!"

Да, мы сражались, стойко, беззаветно!
Все полегли - не замарали честь мундиров!
Пусть голова болит, во рту сейчас гадюшник,
Но я ведь был вчера одним из командиров!
      Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 06.03.2019 (1)
И сколько  раз доводят  до  такого ,  но  пробуют  отраву снова ...снова  ..
     17:07 06.03.2019 (1)
1
На одни и те же грабли
Наступаем мы ногами
Но с годами - поумнели...
...Занялись сейчас стихами!
     17:38 06.03.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама