Стихотворение «ЭТО ЖЕ ОБЩЕНИЕ. -- ВЛЮБЛЕННЫМ В КОНКУРСЫ. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 238 +1
Дата:

ЭТО ЖЕ ОБЩЕНИЕ. -- ВЛЮБЛЕННЫМ В КОНКУРСЫ.

Темы очень разные в конкурсах предложены
И сюжетной линии тропы здесь проложены.
Ведь экспромт родится в творческом процессе.
...Здесь поэт напишет - отзыв поэтессе.
           
Вы конечно правы - это же общение...
В конкурсе обсудим мы стихотворение.
Это встречи наши - мнения услышим...
Ведь о Мире целом в Фабуле мы пишем.
                           Валерий БУЗУЛУЧАНИН.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама