Слышишь, кто-то «Метель» дэдэтэчит?
Андрей Ложкин
Меломан в фонотеке имеет
Много песен, и к ним не остынет.
Он, соскучившись, «Осень» лицеит,
«Завируху» затем верасынит.
И когда за рулём бээмвэчит,
Непременно даёт чувствам выход:
Слышно, как он «Метель» дэдэтэчит,
Романтический «Дождь» юрайхипит.
Меломан самоцветит, землянит,
Шокинблунит, диппёрплит, пинкфлойдит,
Бониэмит ещё, чингисханит,
Статусквосит, потом лабиондит,
Оттаванит, вослед зодиачит,
Чернокофит, европит, любэчит,
Назаретит вовсю, баккарачит,
И тэдэчит, друзья, и тэпэчит...
|
Это гениально!