Стихотворение «Первый комом потому что»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 332 +1
Дата:
«по-человечески к людЯм»

Первый комом потому что

Не берёт татарина стрела!
И татарин меч не достаёт.
Нету у татарина меча...
А стрелу, он сам себе куёт!

Не печёт, дарами - комоедиц
не обносит, нет его вины.
Не будите спящих вы медведиц,
не дарите комом им блины...

Дайте ж сковородке разогреться
(не тащите всякий брак в умы),
и любовью прежней загореться.
Милой сердцу, доброй старины...

Масленица, сколько прибауток!
Первый - комом! Я издалека.
У народа много добрых шуток,
есть в запасе каждого стрелка...
Послесловие:
* Первый блин не кОмом, а comAm (лат), и это правильно
* А если комом, то - Первый? по-русски оно всегда точнее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама