Стихотворение «Изгиб гетеры желтой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:

Изгиб гетеры желтой

Изгиб гетеры желтой - с Малазии девицы -
Ты обнимаешь пылко, приняв на грудь 100 грамм.
Мамаев и Кокорин бить мастера – по лицам.
Как здорово  от них досталось многим! Но не нам.

Горит костёр заката, не выделяя сажи,
Когда ты без конвоя, жизнь – просто благодать.
И кто-то недалёкий тебе в натуре скажет:
«Как здорово, что все мы здесь - век воли не видать!»

И всё же с горлом в коме и в почках камнем острым,
Мы бродим в поликлиниках почти по краю тьмы
И часто вспоминаем тех,  кто канул по погостам.
Как здорово, что все мы здесь, а все, кто там, не мы.

Следит за каждой встречей, как вертухай, разлука,
А жизнь порою гладит подобно утюгам.
Гавайские туземцы когда-то съели Кука,
Как здорово, что все мы здесь, а все туземцы там.

Изгиб гетеры желтой - с Малазии девицы -
Ты обнимаешь пылко с бутылкой пополам.
Мамаев и Кокорин сидят в сырой темнице.
Как здорово, что все мы здесь сегодня, а не там.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 05.03.2019


Изгиб гетеры желтой


Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама