Стихотворение «Я создам для тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:

Я создам для тебя...

Я создам для тебя Вселенную
И наполню её рассветами.
Будут мысли твои сокровенные
В этом мире моими планетами.

А мечты твои станут звёздами,
Нашу жизнь озаряя сиянием.
То, что в мире любовью создано,
Никаким неподвластно знаниям.
Мы друг другу нужнее воздуха,
Мы с тобою одно мироздание...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама