Стихотворение «Я встречу Новый Год...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 305 +2
Дата:

Я встречу Новый Год...

Я встречу Новый Год стаканом вермута
И закушу копчёной колбасой.
Ты помнишь, как клялись мы в верности,
Весь мир был нам цветущею весной.

Казалось бы, прошло немного времени.
Что наша жизнь, как на цветах роса.
Проходит всё... Но блики пламени
По прежнему горят в твоих глазах.

Теперь узнали мы, что наша преданность
Всего лишь воск растаявшей свечи.
Продолжит мирозданья летопись
Другой огонь, пылающий в ночи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама